с тобой навсегда попрощаюсь

Теплее
С дьявольской силой в живот и под рёбра. Больно.
И ещё, чтоб добить уже до конца, раз пятнадцать.
Мальчик мой, я развивала всю жизнь силу воли.
Мальчик мой, я научилась теперь не сдаваться.

Я же выдерживала раньше и не такие нагрузки,
Боль теперь стала целью, синонимом жизни,
Душу мою швыряли с высот и к месту погрузки
Она уже вдребезги разлеталась. Как осенью листья.

Словно углём раскалённым её, улыбаясь.
Душа вырывалась, ревела, болела, но пела.
Мальчик мой, можно с тобой навсегда попрощаюсь?
И чтоб, не дай Бог, памятью не осело.

1.10.2010