Смешение чувств

Жека Беленькая
Невозможно в этом мире оставить незаметным
Личные чувства шепчутся ветром.
Взгляды и вздохи, разносит судьба...
Узнаешь, когда останешься одна.

Кусаешь губу, стучишь каблуком
И больше ни строчки, ни слова о нем!
Вздымается грудь от жара внутри
Подумать о страстной полночной любви...

Но, кажется, не вредно, детка, мечтать!
История повторяется опять и опять.
Быстрее и жезче... реальность вот, здесь.
И все что осталось - в памяти есть...

(Продолжить)
Сны лишь навечно врезавшиеся в память.
Воспоминания в бокал по капле будут капать...
Скомканные простыни, громкие стоны.
Следы от ногтей на его спине кровью...

А с солнцем проснешься и утренний свет
Развеет все то, чего не будет и нет.