Трагедия

Витяй Локи
Открой глаза
Это твоя трагедия
Запри замки
Всеобщего неведенья
 
Кричи кричи!
Оставишь мир возмездия
Устань! Забудь
Моменты откровения

Возьми с собой
Кинжал из темной дали
Сломай комедию,
Которой все мы стали.

Беги вперед
В безкрайнюю пустыню
В момент трехлетия
Открывшийся гордыни

Вернись назад
И помни что остался
В груди комок
Который не сдавался