НЛО

Лика Поо
Нынче ну и намело -
Нет, не листьев,- НЛО!

И такое началось,
Это  - "шось!"

Полетают, полетают,
Всех землян пересчитают,

И составят нам отчёт -
Мол не чёрт.

В  небе светится черта,
Чёрт - землянам не чета.

Уж давно его повадки
У людей - на гадость падки!

И летят чертям назло -
НЛО.