Хочется плакать

Екатерина Баранова 4
Хочется плакать,
Но слезы -- стоят,
Больно поверить,
Ты - снился,опять.

Что то пытался,
Сказать,но - молчал,
Счастье - наверно,
Опять - потерял.

Ты меня - старше,
Но это - пустяк,
Я с тобой - краше,
Приснись же - Опять!