Поражение

Тот Кто Рядом
Прохладой утренней росы,
Надеждой розовой рассвета
И непорочностью слезы
Растрогала ты сердце это.
Тот очарован, восхищён,
Глядит в тебя, не наглядится
Такое не могло присниться
Тот явью этой поражён!