Она боялась показаться слабой..

Живой Ветер Кай
Она боялась показаться слабой..
Она боялась оказаться сильной...
Она скрывала сердце под вуалью,
Боясь, чтоб не припало серой пылью...

Она, обычно, не любила плакать.
И летний дождь скрывал надежды слезы...
Она считала - это не серьезно.
Ведь никому не нужно - значит ложно...

***

А зимний ветер выл и выл надрывно...
То застывал, играя волосами...
То упивался сладкими словами...
То замирал над нежными губами...

***

Она глаза откроет - улыбнется..
Вздохнет, увидев чудный вечер,
Погладит волосы прекрасною рукою..
А на губах опять застынет ветер....



Иллюстрация из интернета.