Страдивари в разрезе

Татьяна Петрова-Рудакевич
Два древоеда речь ведут,
Почавкивая смачно.
,,Нет, дрвесина тут не гуд,
Не супер. Однозначно.
Напрасно  люди так галдят,
Совсем не  понимая,
Что - супер, класс! Неверный взгляд!
Невкусный Страдивари.''