Переживание

Сергей Зазулин
Как все же интересно в жизни получается
Пишу я лишь тогда,когда в душе тоска
Когда моментов ярких долго не случается
И в час ночной уснуть,желание,навсегда.

Когда весь день клянешь судьбу такую
И радость не приносит ни чего
Ничто уж в этой жизни не волнует
И будет иль не будет - все равно

И лишь тогда,в таком вот состоянии
Все мысли в рифму складываются вдруг
И возникает лишь одно желание
Сказать все эти мысли вслух

Но кто сумеет правильно понять
Всю эту боль,что душу мне сжигает
И в основном всем людям наплевать
Ведь это их никак не задевает

И остается лишь записывать все это
В надежде встретиться когда-нибудь
С хорошей личностью с душой поэта,
Но портит все "когда-нибудь"