Чужие часы охватили твое запястье...

Константин Кикоин
Чужие часы охватили твое запястье,
в ничейной клетке сидит твоя птица счастья,
чужие деньги считает твоя рука,
чужие речи слетают с твоего языка,
своим ключом открываешь чужую дверь,
чужие беды вносишь в список своих потерь,
чужая женщина стала твоей женой,
все это сотворил ты сам, и никто иной.