Играет пьяный музыкант

Чёрный Дракон
Спасибо Сати за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2010/10/02/271

Играет пьяный музыкант,
Прощальный танец на рояле…
Танцую, только всё не в такт…
И не пойму, танцую… я ли?

А жизнь ведь только началась!
Еще так долго до финала…
Вокруг меня…такая мразь!
…Начать бы эту жизнь сначала…

Плывёт перед глазами зал,
И музыка всё тише,…тише…
Судьба пуста, как пуст бокал…
Расклад такой…моих картишек…

Ну, что ты смотришь? Хороша!?
Вином разит?...полураздета?!
…И у меня…была душа!
Да только потерялась где-то…