Кочетное

Кузнецов Николай Иванович
Где бы не был ты,
Если жил ты здесь
Незабудешь красоты
Этих тихих мест...
Незабудешь как весной
Здесь журчат ручьи,
Как с рассветом над рекой
Солнце встаёт...
Даже на другой
Стороне земли,
Родное Кочетное
Будет в сердце твоём...
         2 октября 2010 год