The present reflection 2 или наш ответ Чемберлену

Леф Леф
Передо мной побасенка дрянная,
Про старый парк в ней и про лебедей.
Лошок, в носу козюльки ковыряя,
Клевещет на порядочных людей.

А слог такой, как диарея резкий!
Кому гнилой сей труд принадлежит?
И узнаю - Евгений Лебедев - Аршевский,
Еврейский расовый, тупой, трусливый жид.

Как смеешь ты, паскудник беспардонный,
Писать, что мне, ты "сопли вытирал",
Когдаб тебя я встретил, ночкой темной,
Язык бы свой, ты в задницу убрал!

Но нет, по всем фронтам отгородился,
Поев для вдохновенья желудей,
Идеей благородною прикрылся,
Мол, защищает белых лебедей.

Какая глупость защищать химеру,
Что всякого клеймит, как подлеца.
Сама уподобляется примеру,
Копаясь в экскрементах мертвеца.

Та лебедь, пусть себе крылами машет,
А коли критику внимать ей не дано,
То раны, пусть зеленкою замажет,
Раз опустилася на самое на дно.

А ты, косноязычный мой шлимазл,
Зовущийся "Евгений старый парк".
Стихи, представь себе, не детский пазл,
Ступай с поэмою своею в зоопарк.

Кому и что бы вы не посвящали,
Родную сторону, ты здесь, не приплетай.
Россию вы давно разворовали.
Захлопни пасть и больше не воняй!!!