Парень эпохи Ренессанса

Дионис Соколов
Возрождения парень, наверное, должен быть умным,
В его взгляде гореть будет вечный слепящий огонь,
Его мозг наполняют красивые умные думы,
Начинает творенья творить - ты его только тронь!

Он готов поделиться огромнейшим книжным завалом,
И картины он пишет, используя ласковый тон,
Ну, а если всего перечисленного будет мало,
Я ещё напишу: обладал чувством юмора он!