Здоровый позитив

Максим Шелест
Ну что ж, приветы вам!
С хорошим настроением
Из разных теплых стран,
Как будто опьянение!

Но нет, я просто очень рад
Делиться настроением.
Я знаю, это все не зря,
Ведь жизнь – это движение!