***

Елена Левичева
Нет в тебе ни капли романтики и страсти,
Нет той детской искренности, жалости к любви.
Я к тебе отверженно бегаю с посланьями,
И самоотверженно все стихи пишу.
Только нет ни капельки у тебя стродания,
Только нету жалости и к моей любви.
Как же дальше буду я, Как мое сознание.
Как с печалью, с болию … Как себя спасти.
Глупости наделала. 
Глупо все придумала и сама поверила,
В происки любви.
Что же я затеяла, что же я развеяла.
Только слухи звонкие и оскал судьбы.
21.02.    01.10.10