***

Светлана Дудина
Я вижу среди пустоты и страданий,
Среди неуклюжего существования,
Красивых огней ярких сиянье,
Прекрасной мечты моей очертания.

Её аромат ощущаю всё ближе,
И то как она живёт и как дышит.
Приятную песню, мелодию слышу,
Она поднимается выше и выше.

Я верю, что скоро всё станет другим,
И я помогу желаньем своим
Ускорить процесс, чтобы яркая мысль
Скорей и быстрей превратилася в жизнь!