Вот такая история

Владимир Шаров 2
У нашей соседки Гавриловны
Раньше было две коровы.
Но это было давно…
С тех пор прошло много зим.
И тогда Гавриловна была здорова,
А наша семья – с молоком.

Но теперь Гавриловне за восемьдесят,
И у нее давно уже нет коровы.
У Гавриловны совсем седые волосы
И плохо стало со здоровьем.

Зато у нее есть кошка Роза,
Которая постоянно беременна.
И мы им молоко из города возим,
Потому что коров больше нет в деревне