Helloween - Someone s Crying

Axe
Кто в уши мне твердит, чтоб я на своём стоял?
Кто силу мне даёт, чтоб я дальше продолжал?

Дайте время, всю ночь не могу заснуть!
Я докажу – с дороги мне не свернуть.


Ведь я – силён, а кто-то – в печали. Закон!
Тяжело найти своё начало пути.


Не капайте на мозг, мне пригодится ясный ум.
Хочу учиться, жить! Шаг за шагом, я дойду.

Дайте мне знать, меня не сломать ничем,
Даже когда останусь без сил совсем.


Ведь я – силён, а кто-то – в печали. Закон!
Тяжело найти своё начало пути.


Дайте мне знать, меня не сломать ничем,
Даже когда останусь без сил совсем.

Ведь я – силён, а кто-то – в печали. Закон!
Тяжело найти своё начало пути.