Человек опоздал...

Маня Гаврилова
Человек опоздал и что это значит?-
Это значит его покидает удача,
Он обижен судьбой,
Не гордится собой.

И сидит удручён,
Он собой огорчён-
Как решится задача,
Что подкинет удача?-

Может быть чёрный кот,
Новый путь перейдёт...
Или белая кошка
Перепрыгнет дорожку.

Человек опоздал...

Про меня и всех тех, кто опаздывает.