всё возможности не представляется

Виктория Ващинская
Не рисуется, не поётся, не пишется
Трудно дышится, рассыпается
Я б тебе отвечала так, если б спрашивал
Ну а так всё возможности не представляется.
Чужие руки мелькают всё чаще, дразнятся,
У виска крутят пальцами.
А я иду улыбаюсь толи празднику, толи казне.
Что кричали мне - не услышала
что шептали – навек запомнила
говорила мне мама лишнее
не носи с собой - утонешь.
Лета вечного не бывает
Осень раз в году - и не наша
Не остановит целую стаю
всего лишь одна пропажа.
Не рисуется, не поётся, не пишется
Трудно дышится, рассыпается
Я б тебе отвечала так, если б спрашивал
Ну а так всё возможности не представляется...