про осень

Вик Тор
Сейчас сентябрь, тепло ещё на юге
И море ласково, я море так люблю.
Любовью этой очень дорожу,
И к осени своё старанье приложу.
Итак, сентябрь ведёт с собою осень
Листва желтеет, небо голубей...

Куда как больше я люблю апрель.