Льётся Свет Неизречённый

Романова Татьяна Викторовна
Всё - лишь только ОТРАЖЕНИЕ
Наивысших Излучений!
(Саша Горячев)


Всё - лишь только отражение
Наивысших Излучений!
В сердце - Сила Притяжения
К Вечной Тайне Озарений!

Льётся Свет Неизречённый
В наши души с Высоты,
Чтобы стало Сотворённым
Слово, если Любишь ты...

И являясь в мире этом
Отражением Лучей,
Наполняем мы Планету
Звуком пламенных речей!

Льются Песни на Планете
Проявлением Огней,
Чтобы жить на белом свете
Стало радостней на ней...