***

Виршист
Вот уже почти пол-года
У меня «стоИт»!!!...Работа.
А доделать неохота,
Потому, что весь – в заботах!

Вот уж будет скоро месяц
Как живу без…Околесиц!
Не поможет даже Ира
мне "забраться" на…стихиру!

Вот уже прошло -3- дня,
как висит «он» у меня.
Без креста ходить не гОже:
Может дьявол плюнуть в рожу!

    02.10.10.