Подражание

Анна Коляда
Кто ищет-тот всегда найдет
Цыганку,розу,искру,смелость,
Дыханье свежести,иль прелость,
Кто ищет,тот всегда найдет!
Кто любит-тот всегда найдет
Кого любить и быть любимым,
Любовь иль страсть незамениму,
Кто любит,тот всегда найдет!
Кто верит-тот идет вперед,
вперед за жизнью,иль за смертью,
За паростком,или за ветвью,
Кто верит,тот идет вперед!