И вот пришел Любимый мой

Наталия Матусевич
И вот пришел Любимый мой
Дарованный самой Судьбой
За все мытарства Бытия
Я наконец награждена

Открыт простор Души моей
Загашен пламень всех стастей
Бриллиант  в Душе моей горит
Он чистотой своей манит.

И слыша зов любви твоей
Я тихо подплываю к ней…
Слеза катится по щеке
От благодарности Судьбе.

Как счастлив будет он со мной
Ведь мы дарованы Судьбой!!!
Нас Бог друг другом одарил
И в добрый путь благословил.

Несите в Мир азы добра
Чтоб Люд увидел - цель одна:
Любовь в Душе  должны развить
И ею Мир весь одарить!