***

Настя Дубровская
Прохладно в улочках, уложенных пазлами.
И, то ли пасмурно, то ли накрыл все смог.
И все прoпахло выхлопными газами,
Смешалось с дымом, замшей и KENZO.

Из пыльных тесных компьютерных офисов
Гламурная дышит какафонИя.
Москву от северных до южных пОлюсов
Объяла денежная шизофренИя.