Нет отдыха...

Галина Ветер
Нет отдыха в ночи, и я, к утру измучась,
С надеждой на восток гляжу,
И вижу солнца лик сквозь тучи.
Я руки радостно тяну к Светилу:
"Спасибо, Ясное, лишь ты даёшь мне силу."