***

Настя Дубровская
Синий вышитый звездный платок
Хромотизмом в ночи исчезал.
Едко-алым окрашен восток,
Дважды где-то петух прокричал.
Поливала седым молоком
Бесконечно щемящая марь.
И, над залитой светом землей,
Солнце режет небесную даль.