гроза

Точка Точка Тире
ах гроза заправская  портниха
тучи молниями штопает так лихо
огненными иглами  их колит
уколовшись -ветром вдруг   завоет
вскрикнет резко  громовым раскатом
и заплачет горько  водопадом
но никто ее не пожалеет
кто стихию пожалеть посмеет
Побуянет пошумит и сдастся
надоест ей штопкой заниматься
расползутся кисеею тучи
пропуская первый света  лучик
и уйдет обиженная тихо
с огненными иглами портниха