Лови стихотворенье

Ирина Самарина-Лабиринт
Алло, привет…  Давненько не звонил…
Да как дела… По-прежнему «отлично».
Я видела, что в блог ты заходил…
Ага, опять пишу о жизни личной…

Конечно, Лёша, я живу в стихах.
Я с ними сплю и с ними просыпаюсь.
Как в детстве, всё летаю в облаках…
А в жизни, о реальность разбиваюсь…

Я улыбаюсь, чувствуешь? Но мне
Невесело, в глазах осколки грусти…
Должна была родиться на луне…
Теперь меня земля туда не пустит…

Дышу, но руки связаны мои…
И ноги в кандалах, но сердце бьётся…
Ты отдыхай… Пиши, ещё звони.
Приедешь? И любовь опять проснётся?

Мы столько лет не виделись с тобой,
А вроде ничего не поменялось…
Ты говоришь, что стал совсем другой…
А я, прости, такою же осталась…

Вот только, есть чуть-чуть седых волос
И мелкие морщинки паутинкой
Ложатся по следам горячих слёз,
Рисуя, к одиночеству, тропинку…

А у тебя сложилось всё путём?
Я рада, это редкое явленье…
Напишешь стих? Я почитаю днём.
Ну всё, пока… Лови стихотворенье…