Театр...

Елена Журавлева Подольская
Вы любите театр? Театр врачует души...
Из будничности дней уносит в мир другой,
И трепетом смычков ход времени нарушит,
Лишь только дирижер взмахнет своей рукой…

Я прихожу в театр, как в храм великих истин,
Где в таинстве кулис рождается мечта.
Полифония чувств  загладит хаос мыслей,
За гранью мастерства актерская игра…

Вам предначертан путь – нести тепло со сцены…
Размытым пятнам лиц, что внемлят не дыша,
Вбирая ваш талант и откликаясь сердцем,
На то, что говорит актерская душа…