номограмма

Настя Дубровская
А снег бьет в лицо и зима еще дышит холодом.
НесказАнную боль свою где-то внутри топлю.
Анархию чувств своих я покрываю золотом.
Терзает безумная страсть и вино жизнь мою.
Окалина шизофренично-гламурной столицы
Лелеет порок безразличия сердцем уснув.
И в каждой витрине немые бездушные лица,
И в городе М. без тебя я встрчу весну.