Хватит!

Айнур Самигатова
Хватит! Слышите, хватит мне лгать,
Все, что мне нужно, кого-то обнять,
Верить кому-то, кого-то любить,
Жизнью единой на свете прожить.
Не притворяться,
Душой не кривить.
Жить и смеяться,
Дышать и любить!