***

Настя Дубровская
Я с тобой упиваюсь весной,
Задыхаясь в звериной нежности!
Я хочу наслаждаться игрой,
Растворяться в твоей неизвестности!
В лабиринтах запретных миров,
Тонкой линией странно отмеченых,
Знаешь сам, что только с тобой
Я хочу, я могу быть Женщиной!