Близко и далеко

Екатерина Феникс Аничкина
***

Близко и далеко,
Колыбельная песня,
В небесах высоко,
Зазвучала, воскресла.

Много воды утекло,
Не вернуться обратно,
Голубое стекло –
День холодный и ясный.

Золотой сединой
Тихо природа увянет,
Похоронив под листвой
Все, что весною воспрянет.

01-10-2010.