ЧТО ИЩЕТ?

Оксана Немизанская
Что ищет он в краю далёком?
Чего попёрся он туда?
Светила тут ему неплохо...
Та путеводная звезда,

Что окрыляет нас без меры,
Толкует сущность бытия...
Но, видно, стало всё тут серо...
А фигля мне?...Пойду и я...