Рождение Весны. акростих

Настя Дубровская
Свережий кедр смолистый фимиам кадил,
Диковенную песнь свою заладив,
Наблаговестился задорный дятел,
Елей зари седой морозный лес залил.
Медвежий сон хранил слежавшийся сугроб,
Рисуя триптих измерения, Творец
Отпел излом зимы, переродившись здесь,
Живительной воды напиться чтоб.
Держа в своей деснице судеб всех пути,
Единожды запечатлев восторженно
Надежды трепетно души растроганной,
И заново родиться в первый день Луны!
Я буду ждать рождения Весны.