Любовь, которой нет пока

Анна Коляда
Как можно не любить тебя!...
Кого тебя?Опять не знаю
Пишу и оставляю вновь внизу строку- я посвящаю!
Кому?Пока еще не знаю!
Но как хочу,чтоб как у всех кружилась голова от рая!
Хочу любви я!Как у всех!
Но нет ее...И я не знаю,прийдет она,или пройдет,
Меня опять не замечая....
А может все таки прийдет?!
И ощущу я прелесть поцелуя,
И ощущу я прелесть рук твоих!...
Кого?Опять таки не знаю!
И я ревную-глядя опять на тех двоих!
И стих пишу я о любви,о той прелестной!
Ведь многим людям невдомек,
Что так в груди бывает тесно-
Ведь не горит любви в ней огонек!