Осенний твист

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мне так возврата лета захотелось...
Чтоб море облизало мой валун,
Где я разнежила лениво тело,
Спустив с колков души запас всех струн.
Под зонтиком мне ленно и беспечно,
Баюкает мелодия волны.
Речетатив хочу тот бесконечно
Я подпевать под мерный вздох воды.
Но лето возвращаться не желает.
И дерево роняет жёлтый лист.
Зима с весною в тихом обожанье
Следит за осенью, танцующей свой твист...