22. Грустных мыслей череда

Лидия Гржибовская
 
Рецензия на «Сколько слез горьких мной уже пролито» (Алина Кардашевская)

Грустных мыслей череда,
Не везет мне иногда,
Хочу любить и быть любимой,
Одной единственной, неповторимой...
Но любовь меня бьет, не жалует,
Почему же других-то балует?