22. Яблоневый сад цветёт

Лидия Гржибовская
 
Яблоневый сад цветёт,
Пчёлки отправляются в полёт,
Собрать живительный нектар,
Чтоб принести медочек в дар

Маленькая пчёлка спряталась в цветке,
Её домик, улей, стоит не вдалеке,
Хоботком нектар спешит она собрать,
Чтобы сладкий мёд нам с тобой отдать...
..........................Вот благодать!