номограмма

Настя Дубровская
Дальний свет трепещущей зари
Меж ветвей на землю вырывался.
Истый свет невиданной руки
Тайно в звездном небе размывался.
Ризою резной сковало лес,
Инкрустацией в лучах играя,
И неся свою благую весть,
Рдел восток,насущный мир меняя.
Еле движимый сомненьями судьбы
Ветер нити потянул вращая,
Яворные кружева точил
К солнцу песни славы обращая.
И мечты лелея удивлялся -
Над землей Ярило поднимался.