22. Ветер перемен прекраcен

Лидия Гржибовская
 
Рецензия на «Всё перемелется» (Анастасия Тарбаева)

Ветер перемен прекраcен,
Зимний воздух свеж и ясен,
Вьюга и метель закружат нас,
Мы с зимушкой станцуем вальс...