Пепел вчерашних горений

Лина Замалина
не получается именно так, как хотелось,
боль прорастает в тени уставших упреков,
в шали сомнений кутаю бренное тело,
птицa-душа попросила пространство для взлета.

я соглашаюсь - с нею мне лучше не спорить :
да своенравна, да бесконечно свободна,
не отправлять же ее отдохнуть в санаторий,
пусть остается со мной - иногда будет больно.

значит живу, и как водится, чувствую время,
осень - всесильная штука - проникла под кожу -
дым расставаний и пепел вчерашних горений,
сердце забьется - мой милый, желанный, хороший...

© Leena Zamaleena 01-10-2010