В ритме танго бьётся сердце твоё в груди

Элина Грациотова
В ритме танго
           бьётся сердце твоё в груди,
у сабвея
         неудачников терпкий запах,
манит прошлое
             за окошком и  впереди,
между сильными
           слишком много нас  слишком слабых..


Ты качнувшись,
               вслед за многими сделай шаг
быстрой лентой
              на поверхность земли всплыви
вспоминая,
            всё что было у нас не так,
всё сделано
             и не сделано для любви,
и руками
           зажигалки прикрой огонь
опаляя,
         словно крылья ладони рук,
вспоминая
                наши ночи и нашу боль
странной встречи
                и нелепых таких разлук.
Слишком быстро
               бьётся сердце твоё в груди
и глазами
          ты насквозь проникаешь меж
этих серых
             и ненужных,что впереди
этих бывших,
              и напрасных уже надежд.
Так останься,
             ты со мною на краткий миг
Знаю слёзы,
             не сумею я удержать
слишком мало
              нам отмеряно на двоих
птицей счастья
               ей пора уже улетать..   



В ритме танго
           бьётся сердце твоё в груди,
у сабвея
         неудачников терпкий запах,
манит прошлое
             за окошком и  впереди,
между сильными
           слишком много нас  слишком слабых..