И сил не жаль...

Анна Крандасова
И сил не жаль...
Как будто завтра...
А ждешь сегодня как всегда...
И нервы-сталь...
И будто правда...
На самом деле-никогда....

И будто дождь..
Но снова слезы...
И снова вечер как туман...
По сердцу нож...
Немая проза...
Души пустой самообман...


И солнца луч...
С небес на Землю..
Как просветление извне...
И сил не жаль..
И снова внемлю..
Словам..услышанным во сне..