вертолёт

Ольга Лоскутова
мы полетим на вертолёте,
где запад встретится  с востоком,
и север обернётся югом,
и дельта со своим истоком
завертится в круговороте.
мы многое поймём в полёте-
о том,что над судьбой не властны,
о том,что пленены друг другом.
о том,что все пути опасны,
на этом свете,в мире грубом.
стрекочет жуткая машина,
кромсает воздух лопастями.
навстречу грозовому фронту-
несёт нас дальше,к горизонту.
река играет рукавами...