God likes your style

Лера Стин
давай рассмеёмся в лицо богам
  сварим по-новому кофе
 почитаем вслух по слогам
   наши=чужие истории
    помечтаем о море
           и приключениях
плюнем на их заключения
 против нас ополчения
и попытки переключения
нашего мозга на их "правильность"
  закинь на меня ноги
  кажется, мы так встретим старость
 если какие-то псевдобоги
 дадут до неё добраться
это моя личная субординация -
не ходить в церкви, не жечь свечи
но *сгибая плечи* над кафельной плоскостью -
 |не дай мне сегодня сдохнуть, господи|

и опять разводить порошки
скрывать под глазами мешки
своими тональными
и тебе уже поздно неонатально
меня сверлить глазами
  я твоя стрекоза
приколишь иголкой за крылышки
в свой альбомчик и спрячешь под крышей
  ты мне не звонишь
   а надрываешься
мне стало так легко прятаться
 в своих одеялах и платьицах
   в журналах из глянца
  объяснять на пальцах
 - зато я не пьяница
    =не наркоманка
    =не проститутка
балеринка в лапках спокойствия
  |у меня ничего не болит|
девочка - психическое расстройство -
       на глазах
      исчезающий
         вид