пе печаль

Тулку
печаль , уставшею походкой , присела тихо у камина
зажгла огонь , и в плед закутавшись поглубже
налив в бокал немного виски
любимый табачок , набивши в трубку - закурила
конечно ночь , конечно осень , возможно дождь
возможно...
печаль сама себя любила...
тоскливо , нервно , но красиво ...
без слёз , без тех по ком ревела ...